Зеленский сильно озадачен

Петр Пересвет
Не повезло с новым Главкомом,
Старый был точно поумней,
Дебют полнейшим стал "ПРОКОЛОМ," -
Угробил тысячу парней!

Свой статус "Генерала - 200"
Приказом Сырский подтвердил,
"Талант" его сей стал известен,
Когда он в Бахмуте "бомбил."

На полигоне, на просторе
В Селидово построил рать,
Чтоб дать наказ нацистской своре,
Как надо русских убивать.

Но только праведное "ОКО"
Не поддержало беспредел,
Направило к ним издалёка
Пару кассетных "Искандер."

Тот контингент был предназначен,
Чтобы Авдеевку спасать.
Зеленский сильно озадачен:
"С кем же я буду побеждать!"



                14 февраля 2024г