Влюблённость и любовь

Макс Трапицин
Влюбленность длится только миг,
Любовь, по сути, бесконечна.
Приятный облик вдруг возник,
В его влюбился лишь на вечер.

Любовь настигнет в назначай
И от неё не отвертеться.
Пропишут ангелы врача,
Чтоб ровно билось ваше сердце.

Сердец взаимность укрепит
Союз двух искренне влюблённых.
Любви не страшен общий быт,
Когда любимые все дома.