Крест Короля Яртура - окончание текста

Геша Питерский
Ранее здесь опубликованные мои сообщения о Короле Яртуре следует дополнить информацией о том, что моя работа над текстом продолжается.
Ниже в списке моих произведений я даю (под тремя звёздочками : ***) окончание оригинального текста с креста Короля Яртура (Артура), современную русскую транскрипцию этого окончания и его перевод на современный английский язык.