Блиц-игра Прелестный уголок 5

Маллар Ме
Блиц-игра «Прелестный уголок»
Маллар Ме

Глава 5. Продолжение истории

Господа мои хорошие!  Барышни любезные. Мой-то барин чего только не понапишет в своем затворничестве, по друзьям тоскуя.
  Вот, к примеру всего-то ничего, но так непонятливо. Может, вы мне растолкуете, кто такие Зоил, Байрон, ешшо Чухоночка какая-то с гречанками. Неужели мой батюшка в другую веру решил обратиться: с утра сегодня вскочил на коня, и до сих нетути.
 А искать нельзя – рассердится!

"Стих каждый в повести твоей
Звучит и блещет, как червонец.
Твоя Чухоночка, ей-ей,
Гречанок Байрона милей,
А твой Зоил прямой чухонец".

Голубя посылать знаете куда. По субботу включительно. В воскресенье 6 глава - последняя!

Арина Родионовна