Любовь земная или неземная!

Александр Мещеряков 2
Любовь земная
или неземная,
В реалиях,
а может взлёт мечты?
Любимый образ
вспоминая,
Понять,
как сохранить мосты.

И как бы в жизни
не сложилось,
Встретились,
а может разошлись?
Проявляйте чаще
к людям милость,
... А к тебе проявит
милость жизнь!

А. Мещеряков.
 
6. 01. 2018 года.