Диалог с удачей

Андреас Чистый
Тебе,тебе моя подруга
Слова любви и вся душа,
Удача,как же ты красива,
Приходишь только иногда.

Визиты частые ведь утомляют?
Я знаю точно день и час,
К себе людей располагая
Я открываюсь,как сейчас.

Постой,постой,
Не торопись родная
Из моей жизни уходить,
Тебя надеюсь сохранить.

Меня хранить никто не может
Сама я прихожу и ухожу,
Когда же одарю собой кого-то,
Се,как печать, её я не сниму.

Чудесно - это уже лучше,
С тобою вместе засыпать,
Хотя печати я не вижу,
Мне просто хватит о сём знать.

А хочешь мы поговорим по ближе?
Хочу конечно,начинай,
Самой мне даже интересно,
Тогда открой его,давай!

Мой интерес к тебе простой,
Обрадовать тебя нежданно,
И заглянув во внутрь тебя,
Убрать всё то,что там ненужно.

По-моему я начинаю понимать,
Ты производишь это незаметно?
Могу лишь я предполагать,
Но происходит всё мгновенно.

Да это так,но если мало,
То прихожу ещё, ещё,
Пока печать не проявится
И будет лишь блаженное лицо.

Мне кажется моё уже сияет,
Тогда внутри всё удалось
И то сиянье,что ты ощущаешь,
Из глубины к лицу передалось.

Всё больше, больше ощущаю,
Победой в сердце на яву,
Удачу никогда не потеряю,
Она во мне,я ей живу.

Какая радость для меня,
Твоя душа,почти готова,
Пока же наслаждайся иногда,
Не будет случая другого.

Она ещё бурлит во мне,
Но нежно,как бы примиряет,
В моем зверинном естестве,
Свою работу завершает.

P.S.
Минеральное тело не имеет духовной основы,поэтому как тленное является носителем нетленного духа,который послушен или непослушен Творцу.

А пока грешник пусть еще грешит и порочный продолжает дальше пребывать в своих пороках, но праведный пусть и впредь поступает праведно и святой не перестает освящаться!»
Откровение Иоанна 22:11

Непослушание Адама.
Послушание Христа Иисуса.
Мы же имеем служение примирения мира с Богом сказавшим:,да будет свет и стал свет,и отделил Бог свет от тьмы ,и стало так.