Детали

Рыжий Никс
Помню те мимолётные встречи
Всякое было
Первая грызла семечки
Вторая курила
Пренебрежением отравляла
Вместо -
Приходилось спасаться бегством
Люблю
Больше  ту которая спит
“Главное чтобы она дышала” -
Психиатр мне говорит
Слова насторожили и испугали
Корю,
Не запомнил детали


Если действительно хочешь опустить мужчину, закури в разгар секса.
УИЛЬЯМ БЕРРОУЗ