Улика

Александр Кротко 2
Вы уличить меня пытались:
Во лжи, неискренности, фарсе…
Но, лишь в одном Вы просчитались,
Меня причислив к общей массе…
Мужчин, что пили Вашу душу,
Топили в море из измен
И даже не хотели слушать
Ваш дух, считая, что блажен.
И Вы в ночи ломали руки,
От боли, крик в себе глуша.
И снова принимали муки
Не ради звонкого гроша...

Но, вера и надежда стыла,
И таяла, как белый снег…
Мечта она, увы, простыла
И время ускоряло бег.
И, поскользнувшись об обиду,
Сердце ударилось об лёд.
Финал истории «неожидан»,
И боль опять не обойдёт.
Не от того, что те же «грабли»,
А потому, что веры нет,
На чувства снова мир ограблен –
Так близок и далёк рассвет…

Вы уличить меня пытались
Во лжи, неискренности, фарсе…
Но, лишь в одном Вы просчитались
Меня причислив к общей массе…

А масса та, она – безлика.
Тебе останется лишь сон.
И встреча наша, как улика,
А Ангел, он - заговорён.