Лжепророкам...

Юрий Коскевич
"Сейчас" - единственная ценность
В громадном сонме новостей!
А то, что будет - под сомненьем:
На дне - достаточно камней,
Не зримых глазу в тьме подводной -
Слепых пророчеств и вестей!
Давайте так: пока не сбылось,
Не вороши в костре углей:
Не будешь выглядеть бесплодным,
И не попрут пинком, взашей!