Я каждый день благославляю

Светлана Айсберг
Я каждый день благославляю,
Своих всех внуков и детей.
И ото всей души я им желаю,
Здоровья, много светлых дней.

В моей душе я свет несу,
Делюсь теплом своей души.
Дарю всем лучики любви,
За всё я всех благодарю.