Молекулы воды

Ольга Праскова
Разбежались, подпрыгнули, оттолкнулись,
взлетели.
Мы не видимы вам,
но мы где-то есть,
может, в этих снежинках в ярко- синей метели,
или в облачке пара над эспрессо у вас..