Настанет день и выйдем за порог

Анатолий Гессе
                Настанет день и выйдем за порог.
                Мир не заметит нашего ухода...
                Возможно проворчит Илья Пророк,
                или дождём оплачет нас погода...

                Неважно: иллюзорен этот свет -
                он перегон в пути далёком нашем,
                где важно не число земных побед,
                а смог ли сделать мир свой чище, краше!

                Земля даёт нам сердце для любви,
                переживаний, чтоб услышать Душу.
                Прозрей и свет духовный улови,
                вселенские мелодии послушай!
                А, Гессе    14.02.2024.