Всё как прежде - сердце в радость

Сергей Гудилин
Всё как прежде - сердце в радость,
Вновь бросается, как в песню.
Я твою раскушал сладость,
Что осталась от надежды.
Ты во мне судьбой-разлукой
Не была доселе, правда.
Счастье стало нежной мукой
От которой так приятно.
Ты такой большой подарок,
И душе и точно телу.
Словно слава кофеварок
И ремарка, но по делу.
Я отбеливаю мысли
От ненужных восприятий.
Остаются только смыслы
Моих чувственных объятий.
От влюблённых поцелуи
Ты найдёшь сегодня, завтра.
Бог как будто не балует,
Но следит в фойе театра.
Ты любима очень многим,
Но не все хотят, что надо.
Самым искренним глубоким
Пред рассветом и закатом.
Я целую твои плечи
И целую шею, руки.
Я целую наши встречи
После счастья, не от скуки.
От большого откровенья
Я к тебе склоняюсь ниже.
Пред любым прикосновеньем
Мы всегда намного ближе.