непременно сможешь

Белла Фрой
Вы знаете, однажды жизнь покажет вам,
Что вы чего-то большего достойны,
Быть может вы умны не по годам,
Самоуверенны или душой спокойны.
Быть может вы запутались в себе,
На время потеряли равновесие.
Я верю в то, что у каждого в судьбе
Бывали взлеты, падения, депрессии.
Но главное- вновь обрести себя.
Поверить в то, что лучше будет скоро.
И лучше не терять уж никогда.
Ты у себя единственный -запомни.
Не разменяй себя на пустяки,
На деньги, развлечения пустые,
И цену устанавливаешь ты,
Люби себя, пусть даже и впервые.
Оставь все в прошлом, двигайся вперед,
Жизнь по местам расставить все поможет.
И крылья расправляй, иди на взлет.
Ты сильный и непременно сможешь.