Уж осень замела следы

Павел Белов 3
Уж осень замела следы,
Моих нахоженых тропинок.
Завяли поздние цветы,
Черны на лавках спины.

Я каждый год хожу сюда,
Когда уходит лето.
Здесь размышляю о годах,
В природных амулетах.

Здесь я подумаю о том,
Среди туманных далей.
Что скоро тоже улечу
С гусиной серой стаей.