Интерьер в стиле Прованс

Татьяна Бекоревич
                /Птицы - это дети неба, они не умеют грустить

Разглядывая картину Пейзаж с перелётными птицами,
один из посетителей выставки решил в узком кругу присутствующих
помудрствовать: Не разбираюсь в птицах, но по личному опыту знаю,
та, что сидит на ветке с широко разинутым клювом, -- жена.
-- Думаю, это муж, -- отозвался какой-то шутник.
Я прям слышу, как он спрашивает: А что у нас, дорогая, на ужин?
К тому же, я хорошо вижу, как у неё при этом виновато повис клюв,
потому что она ничего не приготовила.

Пела весь день.

P.S. Так что, дорогие мои читатели,
приобретая живописные изображения птиц для дома, в подарок...
ПРЕЖДЕ обязательно поделитесь с кем-нибудь впечатлениями о них.
Иногда уверенность и предположения реально сбываются

/Автор