22. 04. из восстановленных

Догадов Влад
Чёрным пеплом укрыта земля,
Чёрным пеплом.
Вдоль дороги лежат тополя
Мёртвым телом.

И кружит над убитым селом
Аист белый,
Всё никак не найдёт он свой дом
Обгорелый

Среди целой горы черепиц.
Он не знает,
Что Катюша теперь вместо птиц
Здесь летает.

Он немного ещё покружит
В небе телом,
И, прощаясь, навек улетит
Аист в белом.

22.04.2022