За серость кошек в темноте, 30. 01. 2024

Василий Левкин
   На "Умей не видеть и не замечать" Большаков Алексей
   http://stihi.ru/2024/01/30/5211
      
В темноте:

Все кошки серы, бабы томны
Податливы и так огромны
Где надо и не надо. Ну и пусть!
Поел - так хорошо что и не видно
Ну выпил что-то и не так обидно.
Жизнь удалась, отставить грусть!

Недаром темнота - друг молодежи
И середина лет да старость тоже
Предпочитают темноты плоды.
Свет уберите, глаз слепит!
Рифмует в темноте пиит.
Лишь гаджет в темноте горит.