Мой милый друг

Леонид Остапчук Ильич
Мой милый друг,
В агонии кой покидал меня,
В последние минуты собеседник мук,
Зачем ты так?
Покинул грешный мир, хотя и знал, что дальше тьма...
Знал, что больно будет всем, кто дорожил тобой,
Хотя-то, дорожил лишь только я.
От этого больней. Куда же ты?! Прошу, постой!
Сам же говорил, что мы - семья,
Что будем вместе мы,
Что беды встретим и
сразим вдвоем.
Неужели, те слова были пусты?
Неужели, радости мгновения мы больше не найдем?
Как же... Как же так.
Прошу тебя, со мной пойдём!
Хотя я понимаю что не сможешь ты пойти со мной уже никак...
Ведь прах-то твой земле был предан,
Окунулся в мир, который ни на каплю не разведан,
Теперь нет место больше для тебя,
В этом мире, где корить за твою смерть я буду лишь себя.