Ночной всплеск

Ольга Собченко Бурковская
Дышите дождем и ветром,
Рисуйте, пока есть кисть.
Последние километры
В одну сплошную слились.

Пишите, пока есть слово,
Плетите узоры букв.
По сердцу, по тихому зову,
Пока не растает звук.

Дышите, дышите, дышите.
Пока это время не спит.
Сказать о любви спешите.
И пусть все вокруг молчит…

Февраль 2022