Воспеть любовь

Алина Весенняя
Воспеть любовь до кончиков ногтей,
Боготворить её непостижимость!
Освободиться от златых цепей,
Судьбу свою отдать на Божью милость.

И преклонить колени перед ней,
Перед её непобедимой силой,
Пред чередой возвышенных идей ,
Перед её, до слёз, улыбкой милой.

И все цветы под ноги Божеству
Бросать в пылу любовного угара!
С Любовью связь по высшему родству,
Душа не в силах избежать пожара!
14.02.2024г.