14 февраля. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Сегодня ветер злющий, словно пёс цепной,
На всё, на всех с утра бросается...
Он шапки скинул снежные уже все,
Деревья словно пьяные качаются...
И по всему, друзья, видать,
Подарков снова надо ждать:
- Придёт к нам потепление,
Со снегом и метелями...