Если б время

Искандер Мустафин 2
Если б время
Шло порой туда
Где сияет
Северным звезда
Если б было
Это место где
Мы смотрели
В очи той звезде

     ПРИПЕВ:
Выпивая
То что до краев
Сердцем чую
Память тех боев
Протоптали
В вечности пути
Ими знаю
Долго нам идти


Было много
И не искупить
Нам привычку
Ту привычку жить
Мы бы знали
Верю тот секрет
Где печали
В жизни этой нет

     ПРИПЕВ:


Помню было
И не отдалить
Так хотелось
Взять и всех простить
Помню ветер
Гнал он облака
Те которым
Я шептал пока

     ПРИПЕВ: