Потом

Искандер Мустафин 2
Потом или потомки
Быть может нас простят
Повсюду лет воронки
И правда словно яд
Учусь и не умею
В то никуда бегу
И истиной болею
И больше не могу

     ПРИПЕВ:
Ты выберешь однажды
Дорогу что ведет
Туда где все не дважды
Где верное то ждет
Написан твой сценарий
И вот уже идешь
И видишь правду эту
И знаешь что не ложь


Усталые уходят
Куда то в никуда
То вечное находят
А в вечном том звезда
И мысли улетают
В тот звездный потолок
И звезды точно знают
Зачем нам нужен бог

     ПРИПЕВ:


И просто не умея
Мы тратим столько сил
Я до сих пор болею
Всем тем что я скопил
Упадок паранойя
И то что я прошу
Когда наверх без крыльев
Отчаянно спешу

     ПРИПЕВ: