Гимн Профсоюза

Александр Воробьев 3
 
Уверенность в труде мы создаем!!
Широким шагом, по стране идем!
Мы каждому, работнику нужны!               
Мы Профсоюз!
Мы Профсоюз!
Мы Профсоюз своей большой  Страны!

Эльбрусом, нас совсем не испугать!
Наш лозунг, всегда людям помогать!
Не для наград, на свет мы рождены?
Мы Профсоюз!
Мы Профсоюз!
Мы Профсоюз своей родной  Страны!

В тяжелый час, сомкнем свои ряды!
Мы правдою и доблестью сильны…
Своей Отчизне мы всегда верны!
Мы Профсоюз!
Мы Профсоюз!
Мы Профсоюз своей большой страны!

Нас радует рассветами  Земля,
Цветет  как сад,- Родина моя!
И трудится средь этой красоты,
Наш Профсоюз!
Наш Профсоюз!
Наш Профсоюз на благо всей страны!