День Влюблённых

Лена Бринева
В зимний праздник тают льдинки.
Так тепло как в Кабардинке.
Валентинки валят в лужу:
Ни к чему совсем нам стужа.

Солнце светит так как в мае
Что б влюблённых всех согреть!
Снег повсюду тает...тает...
Что бы птицам песни петь!

Для влюблённых из под клена
Пробиваются цветы.
В этот день определённо
Исполняются мечты!