Мне захотелось вдруг котлет

Владимир Мисечко
Хари Кришна, Хари Вишну, но,
Никого из них не слышу.
Пока звучит мой голос, но,
В темноте я никого не вижу.

Зачем в мой дом они пришли,
Я никого из них не ждал.
И злую весть мне принесли,
Когда в ночи я крепко спал.

На ушко шепчут они разом,
Что на душе моей черно,
Что где-то прогулял я разум,
Но мне всё это, всё равно.

Я жизнь свою отдал в залог,
Чтоб день прожить на воле.
Но, не освоив заповеди урок,
Последний час живу на дыбе.