Ночной бред

Алик Кабанов
Какая разница,
Что будет там, потом...
Есть утро, твоя задница
Упёрлась в толстый том.

Не верю я слезам,
Ты может сам поймёшь,
Увидишь это сам,
Где правда, а где ложь.

Где гнусь и болтовня,
Где лжи поганой яд,
А где, глядя в меня,
Видения горят...

02.02.2024