Раскрывать Полный Спектр Ощущений

Сабина Дай
Раскрывать Полный Спектр Ощущений
МногоМерность Свою Ощущать
ДоВерьЯть ВсЕму без соМнений
НаУчитьсЯ Себе ДоВерьЯть

НаМерение ДвигаТель Наш,
Вера Топливо для СоТворениЯ!
Жизнь в ДоВерии и в РАдости
ПроЖиви! ПроСмакуй! ПоЛюби!!!

Верь в СебЯ Безусловно! Неистово! Вечно!
Верь в ВозМожности и Верь в Любовь!
НаМерение + ВеРА = Творение!
Всё и Всем Здесь ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!!!

РАСКРЫВАЕМ СЕБЯ ВНЕ СОМНЕНИЙ!!!

https://youtu.be/a_Aao3Ax1i0?si=umkKv5i7pa0_gZBv

13022024
#sabinadyepoems