Типичный вариант...

Смирнов Александр Александрович
Ты заполнила дни его, ночи!
Ты – мечты его! Ты – его сны!..
Ваш роман  испещрён многоточьями.
Только нет в этом вашей вины.
Ты, как яркая-яркая молния,
осветила ваш жизненный путь,
а потом… Воцарилось безмолвие.
Не осмелился гром громыхнуть.
Вдохновенно сыграл он вступление
серенады на арфе души,
но иссяк родничок вдохновения…

И живёте вы в полной тиши.