Не верим

Марианна Голенищева
Опять в стране большой переполох!
Тут может быть не всякий и поверит!
«Болгарский перец» - не такой уж лох!
Теперь он входит в «правильные двери»!

Такой, блин, положительный пацан!
В простецкой черной шапочке! Скромняга!
Рванувший так вчера за океан,
Сегодня под крылом родного флага!

Метнулся «отмываться» на Донбасс!
Там точно всюду «правильные двери»!
Пускай   проныра и сменил  окрас,
Всё как по Станиславскому: «Не верю!»

               
                14.02.2024