***

Умножающий Печаль 9
14

...когда решишь прощаться с немотою
сломав язык тургеневским му-му
позволь усвоить правило простое
при сортировке из котлет и мух
первопричины
остальное в прозе
гораздо и доступней и смешней
когда почти поэт пером елозя
вновь накрапает горькое на дне
где синяки все чаще под глазами
сменяют тех что делят на троих
фонфурик на стоянке привокзальной
вступая в философские бои
о смысле бытия посредством спора
что делать? и вообще кто виноват?
чтоб все закончить надписью с забора
в трех так знакомых матерных словах
о курсе вслед за...
/флагмановцы знают
куда и как уходит "грозный" флот
но в том и неожиданности края
для тупо наглых 3,14даров с болот/
но не о том
ведь праздник очевидно
для поздравлений тех кто без причин
и ничего не слышит и не видит
и все же втайне ждет их...
хоть молчит...