Я жизнь воспринимаю как подарок

Марина Зеболова 5
Посвящается нашему другу семьи, замечательному человеку – Вячеславу.

Я жизнь воспринимаю как подарок,
Посланный кем-то свыше, и потому
На судьбу не ропщу, легка как карта
Мне по моей жизни.

И благодарен ей, что вижу
Яркий свет, тянусь душою
К жизни, с верою в душе,
Не взирая ни на что -
Есть завтра и потом уже!

====

В такой прекрасный день,
Вячеслав, позволь тебя
Поздравить с Днем
Рожденья и пожелать
Тебе огромного счастья,
Здоровья, истинной любви.

Прими душой мои слова,
Идущие от сердца, всю
Нежность слов и теплоту
Моей души!!!

====

«Вячеслав, с Днём Рождения!» -
https://www.youtube.com/watch?v=tIVtsJ2SnUE

Изображение из интернета.