Плачь босяцкая душа...

Игорь Дерябин
Плачь босяцкая душа,
жми на струны, клавиши,
дочь не дома, в США,
господа-товарищи!
Нам морозные деньки
в феврале, как водится,
и не ешь с чужой руки -
русская пословица.
Нам святой их Валентин
гость из девяностых,
гость для женщин и мужчин
бесшабашно-взрослых.
Им огромный океан,
берег длинный с пляжами...
Плачь бродяга-хулиган,
жги стихами-пазлами.

Плачь босяцкая душа,
жми на струны, клавиши,
дочь не дома, в США,
хулиганка та ещё!
Нам постзимний снегопад
в феврале на сдачу,
у икон просить я рад
дочери удачу.
В день влюблённых признаю
грешное отцовство,
мне в России, как в раю,
потому и просто.

14.02.2024г.