И сколько останется

Максим Бука
И сколько останется воспоминаний?
Прощаний, признаний, разлук, расстояний…

И лживых, дающих тебе обещаний…
Душевных страданий и новых познаний.
Мечтаний, исканий, печаль расставаний…

Знать бы ответы…

А может написаны?

Жизни куплеты…
Чернилами истины.

2009г.