День Святого Валентина

Влад Островский
АВТОРСКИЙ  ПОВТОР

("День влюблённых",здесь 5 лет назад)

Снова День влюблённых на дворе.
Пусть наивный, но весёлый праздник.
Он по нраву нашей "детворе",
А меня он нынче просто дразнит.

Некому "сердечко" предложить.
Все любви тихонечко исчезнут...
Остаётся  просто тихо жить
И любить ЛЮБИМУЮ ОТЧИЗНУ!