Последний танец

Елена Река
Последний танец и танцпол
Закрыт до мая.
«Я провожу». Вперед пошел.
Не понимаю,
Какая тайна в глубине
Тех глаз мелькнула.
Моя душа, скользнув вовне,
К твоей прильнула.
И закружилась голова
В том танце летнем.

А ведь могла уйти…могла…
На предпоследнем.


27 апреля 2023

Иллюстрации к стихам собственность автора