Драконье

Георгий Цатурян
Зеленый жизнерадостный дракон
Забил вдруг стрелку драконам всех людей,
Он благородство поместил в пришедших,
Удачу, честь, успех, но не остриг когтей.

Драконы человечьи растеряли агрессивность,
Мир во всем мире - появился шанс...
Трусливые на стрелку не явились,
Их участь показал Е.Шварц.