I believe

Демьян Борисов
Пока горят твои глаза
Прекрасным пламенем любви,
И одинокая слеза
Мне скажет тихо «I believe»,

Я брошу жизнь к твоим ногам,
Как покоренный лаской зверь.
Пока любовь великий храм,
Я прошепчу ответно: «Верь!».

Пока горят наши глаза
Прекрасным отблеском  любви,
Мы будем слышать голоса
И вторить небу «I believe».