И снова Он! с днём святого Валентина!

Миша Гринфельд
Валентина дню святого
Стих хочу я посвятить,
Хоть букет придётся снова
Самому себе дарить

Нету пары-что ж такого
В этот праздник у меня,
Быть один привык немного-
Восемь лет не срок,фигня!

Приготовлю скромный ужин,
Раз уж рядом нет мадам,
Раз я никому не нужен-
То сожру весь ужин сам!

Мне же лучше-не делиться
Ведь шампанским с "Оливье",
Плюс я в хлам могу напиться,
За столом сидеть в белье...

...Пусть в семейках,не суть важно-
Проще так в паху чесать!
Не забыть бы эпотажно
Лепестки роз разбросать

По квартире и на ложе,
Всё свечами подсветить,
Чтоб с улыбкою на роже
Вечерком себя любить!

Праздник удался на славу-
Ужин,свечи и любовь!
Романтично-мне по нраву!
Валентина день жду вновь!

:-)