Мох

Андрей Кац Доктор
Отпетой кукушкой чирикнет во сне
Протёртая наспех весна.
Вот, так бы и ты
Вспоминал обо мне,
Как эхом мычит тишина!

Усну, и – тюленя не мха пустоту
Доверчивый вдох доклюет.
А помнишь, чем плакали сны Виннету?
Я тоже не помню.
Вот.

               doktor