Иван Паскевич. О смерти Пушкина

Борис Бериев
Пушкин, как литератор — стал звездой…
но, как человек — он был дурной.

14.02.24г.
Борис Бериев

"Жаль Пушкина как литератора… но человек он был дурной"
(высказывание по поводу смерти поэта)

Иван Фёдорович Паскевич (1782г. Полтава - 1856г. Варшава) — выдающийся русский полководец.
       Государственный деятель, дипломат.
       Светлейший князь Варшавский, граф Иван Фёдорович Паскевич-Эриванский.
       Генерал-фельдмаршал, генерал-адъютант.
 
Единственный в истории русской императорской армии ПОЛНЫЙ  КАВАЛЕР
       сразу двух очень уважаемых 4-х степенных орденов:
       ордена Св.Георгия и ордена Св.Владимира.