материнское

Арейя Лариса Фелештинская
Мальчики двадцатилетние
с верой шагают в бой.
И стяги, кресты Христовы
несут на себе, с собой.
Перед боем они прощаются.
Не все назад возвращаются.
Донецкие и луганские,
московские и курганские,
псковские, дагестанские,
чеченские и казанские,
крымские и бурятские,
уральские и камчатские,
веры любой и нации,
сердечной мобилизации -
всех я не перечислю,
но, безусловно, причислю
к героям без всякой фальши.
Они настоящие. Наши.
За ними, за их заслоном
каждый из нас живёт.
Пусть же не ослабеет
этот живой оплот.
Пусть все они сберегутся,
пусть поскорей вернутся.
Победу для всех добудут.
И пусть они живы будут.