Землетрясения

Светлана Айсберг
Слышатся плач и стоны Земли,
Всё разрывается в клочья.
Землю трясёт и гаснут огни,
Происходит всё это ночью.

Турция, Сирия всюду стон,
Люди во сне погибают.
Скрежет, грохот и перезвон,
Многие не понимают.

Чтоже случилось, ад на Земле,
Бесы пляшут, смеются, взлетают.
Повсюду мрак и люди во тьме
О помощи, к Богу взывают.

Многих не стало, погибли они,
Под завалами есть живые...
Отец небесный, ты им помоги,
Все мы друг другу родные.

Бог один для всех земных,
Мы ведь дети - планеты.
Спаси от бесов, духов злых,
Твоей мы любовью согреты.

Придём мы на помощь если беда,
Застала врасплох человека.
Ведь только в беде познаются друзья,
Для нас  это не помеха.