Размышления 2

Тамара Дорошенко
   Лишь ТО и важно, что СЕЙЧАС.
   Что БЫЛО,
   вечность поглотила -
   страдала, плакала, любила,
   хранила чувства про запас,
   их берегла...
   Кому?
   Зачем?
   Тебя давно уже забыли.
   Любовь,
   погрязнув  в слое пыли,
   лишилась всех своих проблем.
   Да и была ли ТО любовь?
   Иллюзия самообмана!
   Но ты хранишь её...
   и странно -
   всю жизнь ей посвятить готов.
   В чём правда жизни без прикрас?
   В чём наше в жизни назначенье?
   Не даст ответ стихосложенье.
   Лишь важно ТО,
   что ЗДЕСЬ,
   СЕЙЧАС.