Кинотеатр сновидений...

Владъ Мирный
Будто бы пальцами в деку
дождик стучит в подоконник.
Ночь... Эфемерный проектор,
через стекло на балконе

Выведет новую "фильму",
сшитую из сновидений.
Киномеханик за ширмой,
красит прозрачные тени.

Будет озвучивать ветер,
снов эфемерных сюжеты,
всех, чёрно-белых и в цвете,
с полночи и до рассвета.