Бессонница

Андрей Ниноров
Я плету веретено -
рифмы льются в строчки.
И вплетаются слова
в белые листочки.
Ночь, полночь - мне не до сна
мысль летит по кругу.
Бледнолицая  Луна
светит на округу.
И вползает тишина,
ходики скучают.
Мне сегодня не до сна,
я опять мечтаю...