Ункас

Опубликованные Страницы
«Бой кончен.
Веки он смежил.
И умер просто.
Как и жил!»
Джеймс Фенимор Купер «Последний из могикан»


Не надо лишних эпитафий,
Когда все сказано до нас.
Погиб стремительный Ункас,
Уйдя в герои монографий…