Друзьям о рассылках

Апостол Бааз
ДРУЗЬЯМ О РАССЫЛКАХ (в мессенджерах)

Дорогие мои друзья, здравствуйте!
    Вы в моём списке друзей.
Это значит вам теперь будут попадаться мои информационные рассылки для друзей, чтобы по возможности мои друзья были в курсе развития проекта "Ковчег спасения 2" ибо это проект для всех людей Земли.
Посчитаете нужным отвечайте и знакомьте друзей с проектом, пересылая далее мои образовательные рассылки.
Если будут мешать или не интересны, то просто удалите меня из друзей и рассылки мои перестанут вам мешать.
Хорошо?
Обнимаю с Любовью и добром, да будет так.
Анатолий Большаков 
СпасиБо и пожалуйста.
http://stihi.ru/2024/02/14/4513
;