Ты сама!..

Ольга Запечнова
У тебя глаза красивые:
то ли серые, то ли синие,
или кажутся вдруг салатными -
в общем, нежные, податливые!

А улыбка - безмерно сочная,
сексуальная, чуть порочная!..
Ну, а речь - уникально гибкая,
утонченная, будто скрипка!..

Или ты сама, понарошку,
превращаешься в чудо-кошку!

Очень просто тебя заметить
ясным солнышком в белом свете!